Модульные столовые

Модульные столовые

Компания «НСК-Модуль» предлагает готовые решения для организации административного сопровождения строительства и обеспечения бытового комфорта персонала с помощью быстровозводимых зданий. В этой статье речь пойдет о модульных столовых.

Модульная столовая. Подробное описание

Модульные офисы
 

Любой человек, а если речь идет еще и о квалифицированных специалистах, должен жить и работать в нормальных условиях. Полное бытовое обеспечение, в соответствии с санитарными нормами РФ, обязано включать в себя помещения для отдыха и сна, оборудованные спальными местами и прикроватными тумбочками, гардеробные помещения и санитарные комнаты с душем и туалетом. Компания «НСК-Модуль» предлагает не только индивидуальные решения по персональному бытовому обеспечению, но и создание цивилизованных условия для общественного приема пищи.

Модульные столовые – это комплексное решение поставленной задачи. Одноэтажное или двухэтажное здание на метллокаркасе может эксплуатироваться в любой климатической зоне России, так как применение современных технологий теплоизоляции стен позволяет снизить теплопотери до максимально возможных пределов. Кроме того, использование металлопластиковых оконных блоков позволяют сохранить тепло внутри модульной столовой и существенно снизить расход энергии на отопление.

Модульные столовые от «НСК-Модуль» устанавливаются на ленточные или свайные фундаменты. Все секции готового здания изготавливаются на заводе компании и транспортируются к месту сборки для последующего монтажа на опорный фундамент. Работы на строительной площадке сведены к минимуму, так как готовые модули уже облицованы и отделаны снаружи и внутри, в них установлены окна и двери, проложена проводка и коммуникации.

Модульные столовые. Преимущества

  • Спроектированы для решения проблем общественного питания на отдаленных участках.
  • Оборудованы системами электроосвещения и пожарной безопасности, водопроводом и канализацией, столовым и поварским оборудованием.
  • Имеют низкую себестоимость и могут возводиться в максимально сжатые сроки.
  • Мобильность.
  • Безопасность с экологической и эксплуатационной точки зрения.
  • Долговечность и износостойкость. Срок эксплуатации модульного здания - 50 лет.
  • Возможность эксплуатации в суровых климатических условиях.

Компания «НСК-Модуль» использует финские строительные технологии и применяет материалы, соответствующие стандартам ISO 9001. Модульные столовые – это оптимальное решение организации зоны питания на строительных и исследовательских площадках России.