Административно-бытовой комплекс в парке Дубки

Административно-бытовой комплекс в парке Дубки

Строительные технологии сегодня – это не только новые материалы и методы, а комплексный подход к процессу и инновационные решения, нацеленные на конечный результат. В очередной раз доказать свою состоятельность в этом попыталась компания «НСК-Модуль», что на удивление оказалось достаточно удачно и даже более – беспрецедентно.

Здания, построенные по модульной технологии, это полностью готовые к эксплуатации дома, которые собраны из готовых секций и подключены к системам коммуникаций, электроснабжения, кондиционирования и связи. В заводских условиях собираются стены и перегородки с оконными и дверными проемами, утеплением, внутренней и наружной отделкой, а также электрической разводкой. На участке подготавливается фундамент. После готовые секции-модули перевозят из цеха сборки на объект и собирают в единую конструкцию непосредственно на строительной площадке.

Административное здание
 

Заявив о такой возможности, у компании «НСК-Модуль» сразу же появились заказчики, ведь модульные технологии несколько дешевле традиционных строительных процессов и требуют меньше времени, а на выходе получается надежное и полностью укомплектованное здание. Решить проблемы по созданию административных и бытовых условий на строительном участке путем возведения АБК из модульных секций решили многие строительные компании. Примером успешности таких решений может послужить здание административно-бытового комплекса в парке Дубки.

Административное здание
 

Административно-бытовой комплекс в парке Дубки – это одноэтажное строение из 10 блоков-модулей, размерами 3х8 метра. Площадь здания 240 кв.м. АБК оборудован мягкой кровлей с покрытием «Катепал», установлен на свайном фундаменте и оснащен современными системами кондиционирования. Кроме того комплекс подключен к системам коммуникаций города, имеет класс комфортабельности – бизнес-класс, выполнен в стандартной планировке, что подразумевает в дополнение к комфортабельным офисным помещениям наличие современной кухни, санузла, а также раздевалок для мужчин и женщин.

Сроки строительства АБК в парке Дубки всего 10 дней. По техническим нормативам здание подходит для эксплуатации в суровых климатических условиях.

Модульное строительство и безусловный лидер – компания «НСК-Модуль» подают большие надежды на современном строительном рынке, а технологии, взятые на вооружение, и преимущества, полученные благодаря им, становятся еще одним козырем в рукаве отечественного застройщика!