Модульные столовые для игр

Строительство крупных объектов сопровождается организацией бытовых условий для работников. Как правило, это временные здания, которые обеспечивают персонал спальными местами, санитарно-гигиеническими помещениями и столовой. Компания «НСК-Модуль» выполнила заказ для иностранной компании, которая является генеральным подрядчиком по застройке центральной части ЗСД в Санкт-Петербурге, на строительство трёх этажных столовых«под ключ» для работников инженерно-технической части.

Основные особенности модульной столовой

Модульные офисы
 

Полноценное одноэтажное здание, площадью 1500 кв. м. было построено за два месяца. Финская технология модульного строительства позволяет выполнять основные работы в цехах сборки секций – готовых стен с перекрытий. На самом строительном участке происходит сборка здания из подготовленных модулей. Данный подход обеспечивает скорость строительства, компактность, уменьшение брака и финансовых затрат.

Благодаря высокой организации процесса, строительство модульной столовой заняло достаточно короткий промежуток времени. Отделанное внутри и снаружи здание на данный момент используется по назначению. Оно оборудовано системами электроосвещения и пожарной безопасности. Кроме зала приема пищи в столовой предусмотрена раздаточная комната, в которой имеется водопровод и канализация, а также установлено кухонное оборудование.

Преимущества модульных зданий от «НСК-Модуль»

  • Модульная столовая может эксплуатироваться вне зависимости от времени года и наружных температурных условий. Теплопроводность стен соответствует нормам СНиП II-3-79* «Строительная теплотехника».
  • Использование современных отделочных материалов позволило создать условия, соответствующие нормативам СанПиН 2.4.5.2409-08.
  • Здание отвечает европейским экологическим стандартам ISO 9001.
  • Мобильность модульной столовой позволяет в сжатые сроки демонтировать и переместить здание на другой строительный объект.
  • Сметная стоимость всех работ «под ключ» весьма привлекательна.

Компания «НСК-Модуль» предлагает строительство модульных зданий различного назначения в любой точке РФ. Индивидуальный подход к каждому проекту, широкий ассортимент вариантов зданий, мобильность и гибкая ценовая политика – это далеко не полный ряд преимуществ перспективного сотрудничества. Профессионализм, использование инновационных технологий будущего и высокая культура организации – это «НСК-Модуль», а экономия, быстрота решения бытовых и административных вопросов, уверенность в надежном партнерстве – это выгоды клиентов компании.

Обратный звонок
Оставить заявку