Производство административно-бытового комплекса для компании "ЛЕНСТРОЙ"

Производство административно-бытового комплекса для компании

Построенный административно-бытовой комплекс (АБК) занимает площадь 367 кв. м и состоит из двух этажей с кровлей, соединенных внутренней металлической лестницей. Здание собрано из 10 модульных компонентов и построено по финской технологии. Срок изготовления составил всего 10 дней.

Комментируя столь невероятную скорость строительства, инженер-технолог компании «НСК-Модуль» пояснил, что они могли бы справиться за 5 дней, но объекты, оборудованные кровлей, требуют больше времени на монтаж.

Административное здание
 

Двухэтажное здание АБК – это не просто стены и проемы окон и дверей. Это технически завершенное здание, к которому подведены все коммуникации, оборудована система вентиляции и пожарной безопасности. Внутри расположена удобная кухонная зона и современный сантехнический узел. Основное предназначение комплекса – создание штаба инженерно-технических работников и контролирующих строительство специалистов непосредственно на строительном объекте.

Административное здание
 

Высокие технологии, предельная компетентность отечественного производителя в сегменте высокоскоростного модульного строительства, наличие развитой структуры в лице компании ООО «НСК-Модуль» – это новые возможности России. Освоение безопасных для экологии технологий, возможность мобилизации временных зданий и выход на мировой потребительский рынок – это будущее, в котором видны свои перспективы.