• Главная
  • Статьи
  • Быстровозводимые модульные здания по шведским технологиям

Быстровозводимые модульные здания по шведским технологиям

ООО «НСК-Модуль» - ведущая российская компания в области проектирования, изготовления и продажи такого оборудования, как: бытовка строительная, быстровозводимое модульное здание, бытовка финская и мобильная бытовка. А также сооружения полнокомплектных строительных городков, вахт, офисных и многофункциональных быстровозводимых модульных зданий 2-х и 3-х этажной конструкции. Производство модульных зданий повышенной комфортности, оснащение их электричеством, телефонной сетью, утеплением современными материалами.

Не требующие сооружения фундамента быстровозводимые модульные здания широко применяются в различных регионах в качестве временного жилья для персонала, административных и торговых помещений, а также ангаров и складов. Утепленные минераловатными материалами блок-контейнеры со стеклопакетами и металлическими входными дверями отапливаются конвекторами.

Повторная установка бытовки на новом месте займет всего лишь 3-4 часа. Неиспользуемые бытовки финские удобно транспортировать автомобильным или железнодорожным транспортом и хранить в разобранном виде. Помимо стандартной комплектации, Вы также можете заказать дополнительные внутренние перегородки, двери, решетки и ставни на окна. Большой выбор предлагаемых нами отделочных материалов позволит Вам выбрать вариант внешней и внутренней отделки в соответствии с назначением помещения и выделенным на покупку модульного здания бюджетом.

Модули, изготовленные по шведской технологии – наиболее экономичный вариант при большом объеме заказа. Более доступная цена обусловлена тем, что металлический каркас используется только как основание, а остальная конструкция выполняется из дерева. В качестве наружной отделки используется окрашенная вагонка. Такое быстровозводимое модульное здание может комплектоваться минераловатным утеплителем толщиной от 50 до 200 мм.

Обратный звонок
Оставить заявку