Бытовки в Санкт-Петербурге

Бытовки в Санкт-Петербурге

Бытовки контейнера - это универсальные строительные единицы, кубики «Лего», которые могут использоваться как самостоятельные здания, а могут объединяться в двух-трёх этажные конструкции любой площади.

Сборные бытовки, бытовки финские - каких только названий не встретишь на сайтах, предлагающих строительные бытовки купить.

Бытовки в СПб , в компании НСК-модуль, производятся по двум технологиям: шведской и финской.

Если возникла необходимость строительные бытовки купить, важно знать следующее. Бытовки финские отличаются от шведских следующими параметрами: бытовки контейнера, произведенные по шведской технологии (высота 2.95 м ширина 2,9 длинна 8,4 м), имеют более крупные габариты, чем финские.

Сборные бытовки, изготовленные компанией НСК-модуль по шведской технологии, имеют в своей основе металлический каркас, в то время как сборные бытовки , изготовленные по финской технологии, имеют встроенный деревянный каркас.

Финские бытовки стоимость которых несущественно отличается от шведских бытовок , чаще используются на стройплощадках, в качестве мастерских и дачных домиков. Бытовки финские так же прекрасно справятся с ролью бани, сауны, садового домика и хозяйственной постройки.

Бытовки в Петербурге, произведенные по шведской технологии, могут выступать не только как элементы сборных модульных зданий, но и как торговые киоски, павильоны, дачные дома-времянки, офисные здания и т.д., производятся компанией НСК-модуль, имеющей собственные производственные площади и оригинальные технологии строительства и комплектации. Строительная бытовка цена на которую колеблется в пределах 12-15 тысяч рублей за метр квадратный, пользуется спросом у строительных организаций, желающих обеспечить удобным жильём и офисными помещениями строителей, прорабов, сторожей.

Бытовки предлагаемые компанией НСК-модуль, так же популярны в нефтегазодобывающей промышленности, поскольку бытовки контейнера легко перевозятся от одной скважины к другой, и приспособлены к эксплуатации в любых погодно-климатических условиях. Не менее востребованы бытовки в Санкт Петербурге и других регионах для создания СТО и различных мастерских: шиномонтажных, ремонтных и т.д.

Бытовки, стоимость которых зависит от скорости сборки, от комплектации и от величины заказа, поставляются компанией НСК-модуль не только по Петербургу и области, но и в такие города, как Тюмень и Челябинск.

Поставляя бытовки в Спб и регионы, компания НСК-модуль даёт годичную гарантию на любой вид продукции. Тем не менее, срок службы произведенной бытовки в Санкт Петербурге, составляет не менее пяти лет при интенсивной эксплуатации и постоянных транспортировках. При условии, что бытовка будет эксплуатироваться как стационарный объект, срок её службы может увеличиться до 15-20 лет.

Прежде, чем строительные бытовки купить, следует определиться, для какой цели будут служить приобретенные бытовки . От целей будут зависеть такие факторы, как комплектация бытовки стоимость её, проектировочные особенности и количество закупаемых единиц продукции. Один из важнейших факторов, имеющих значение при закупке бытовки цена.

Производимые компанией НСК-модуль бытовки в Петербурге могут быть реализованы напрямую, без посредников, что существенно снижает их закупочную стоимость. Бытовки цена которых установлена за погонный метр, не становятся дороже, если необходима их перепланировка.

Бытовки в Санкт Петербурге от компании НСК-модуль помогут в самые кратчайшие сроки решить проблемы обеспечения работников жилыми и офисными зданиями - тёплыми, комфортными и стильными.