Бытовки в СПБ по выгодным ценам

Компанией ООО «НСК-Модуль» изготавливает, продает и поставляет бытовки в СПб и регионы России. Используя в своем производстве шведские и финские технологии, мы производим бытовки, посты охраны, модульные быстровозводимые здания повышенной комфортности. Наши бытовки утеплены, оснащены электро и телефонным оборудованием. Могут быть выполнены по проекту заказчика, с необходимой планировкой, внешней и внутренней отделкой. Поставляя бытовки в СПб и другие регионы, мы даем гарантию на их эксплуатацию - 2 года. Бытовка цена которой, как правило, достаточно приемлема, очень быстро компенсирует затраты покупателю за счет значительной экономии средств на перевозку работников или аренду жилья в городе

Компанией «НСК-Модуль» изготовление бытовок в СПб ведется на современном оборудовании в строгом соответствии с технологиями, разработанными в Финляндии и Швеции. Наши бытовки (СПб и обл., а также другие города) представляют собой модули универсальной конструкции, состоящие из каркаса, кровли и ограждающих элементов.

Вниманию заказчиков предлагаются модули с металлическими и деревянными каркасами, в зависимости от выбора материала каркаса бытовки стоиомость может различаться. Ограждающими элементами бытовки (СПб и регионы) могут служить как сборные конструкции, монтируемые прямо на каркас, так и сэндвич-панели. Бытовка цена которой обычно складывается из тех материалов, которые идут на ее производство может варьироваться. В качестве внешней отделки бытовки (СПб и Тюмень, другие города) используется лак, краска, вагонка, декоративные панели и другие материалы по выбору заказчика.

Обратный звонок
Оставить заявку