Ценообразование модульных зданий

Сегодня каждый строительный объект имеет сборные сооружения или, стоящие отдельно, бытовки, которые используются для жилья рабочих или в качестве офисных помещений, складов стройматериалов, оборудования и инструментов. Все эти помещения носят одно общее название – модульные здания.

В стандартные бытовки, при необходимости, могут оборудоваться санузлами, душевыми. А используя современные отделочные материалы, придается обычной бытовке красивый эстетический вид как снаружи, так и внутри. Назначение бытовок знакомо многим из нас не по наслышке, поэтму стоит поговорить и о цене на изготовление таких изделий. Из чего она состоит?

Цена модульного здания, преимущественно, зависит от разных вещей:

Качество материалов, используемых при изготовлении модульного здания

Размера модульного здания. Чем оно больше, тем больше трудозатраты, больше материала идет на его изготовление.

Его оснащенности. Модульное здание имеющее всего-лишь четыре стены и пару окон будет стоить соответственно дешевле, нежели оснащенное современными средствами отопления, кондиционирования и жизнеобеспечения (газовая плита, туалет, душевая кабинка)

При изготовлении модульного здания, могут применяться материалы как более дешевые, так и более дорогие. Соответственно качество материалов, из которых изготавливается модульное здание, напрямую влияет на долговечность сооружения, его способность хранить тепло, а следовательно на общий комфорт, проживающих в нем людей. Разумеется, если это будет просто склад для хранения каких-либо инструментов, оборудования и стройматериалов, то говорить о дорогих отделочных материалах такого помещения нет смысла.

В целом для изготовления модульных зданий применяются наиболее проверенные и подходящие для таких помещений материалы, это оргалит, ДВП декорированное в комплекте с МДФ разных расцветок, по желанию заказчика.

Обратный звонок
Оставить заявку