Изготовление бытовок по технологии модульного строительства

Изготовление бытовок по технологии модульного строительства

Активное жилищное строительство, которое ведется в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, делает весьма востребованным изготовление бытовок и других временных сооружений, которые могли бы применяться в качестве жилья для рабочих и прорабов, а также административных помещений и складов.

Существует несколько вариантов таких временных построек, среди которых деревянные бытовки, металлические контейнеры и быстровозводимые модульные здания или модульные бытовки. Мы рекомендуем обратить внимание на последний из перечисленных типов сооружений, ведь модульные бытовки быстро возводятся, относительно недороги, их несложно перепланировать. Такие постройки мобильны - легко демонтируются и транспортируются на другое место дислокации.

Петербургская компания «НСК-Модуль» осуществляет изготовление бытовок по технологии модульного строительства, используя шведские и финские методики. Шведская технология предполагает создание деревянных модулей, имеющих металлический каркас в качестве основания.

Модульные блоки, изготавливаемые по финской методике, состоят из металлокаркаса и встроенного в него каркаса из деревянного бруса. Они являются чуть более дорогими, поскольку позволяют изготавливать утепленные бытовки со всеми удобствами - полноценными санузлами, кухнями и душевыми кабинками. Более того, внутри модуля можно даже устроить сауну.

Наши специалисты выполняют заказы в сжатые сроки: модули изготавливаются всего за семь дней. Планировка бытовки может быть любой и выполняться в соответствии с чертежами, предоставляемыми заказчиком. На модули дается двухгодовая гарантия. Заявки на изготовление бытовок и других быстровозводимых зданий в ООО «НСК-Модуль» делают строительные организации, работающие на территории не только Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Северо-Запада, но и в других регионах России.