Металлические бытовки - конструкции повышенной прочности

Металлические бытовки - конструкции повышенной прочности

От деревянных сборных конструкций металлические строительные бытовки контейнера отличаются рядом значительных преимуществ. Во-первых - срок службы, она сделана на основе металлического каркаса и это придаёт высокую прочность, которая необходима при неоднократных погрузках-выгрузках, а срок службы металлической бытовки достаточно долгий. Стены бытовки с внешней стороны выполнены из металлического профлиста. Полимерные красители, использующиеся для окраски внешней поверхности бытовки, делают ее устойчивой к воздействию окружающей среды и не требуют ежегодного перекрашивания.

Универсальность этого типа бытовок позволяет использовать их в различных направлениях: пост охраны, бытовка для строителей, офисное помещение, киоски, магазины и столовые помещения. Важный положительный критерий, который отличает металлические строительные бытовки контейнера – это их мобильность и транспортабельность. При необходимости можно в короткое время и без особых затрат перевести готовую конструкцию в любое другое удобное место.

Изготовленные по финской или шведской технологии металлические строительные бытовки офисного типа являются быстровозводимыми конструкциями, которые успешно используются в качестве жилья для строителей в различных (в том числе и северных) регионах нашей страны. Такие здания оснащены всем необходимым для комфортабельного размещения – электричеством, телефонной связью и хозблоком.

Мы предлагаем различные варианты внутренней отделки помещений бытовок. Стены могут быть выполнены из ламинированной ДСП, пластиковых или МДФ-панелей различных цветов, листами ГКЛ и фанерой, нащельники и углы – из наличников МДФ. В качестве напольного покрытия чаще всего используется полукоммерческий линолеум «Синтерос» или гамогенный линолеум «Полифлор». Приобретая металлические бытовки нашего производства, Вы делаете удачный и выгодный в финансовом отношении выбор.