Модульные здания в Екатеринбурге

Модульные здания в Екатеринбурге

Временные здания административного или бытового назначения должны соответствовать санитарным и экологическим стандартам Российской Федерации (нормы ГСанПиН). Основной приоритет в проектировании и строительстве данной недвижимости поставлен на обеспечение нормальной жизнедеятельности человека. Компания «НСК-Модуль» предлагает модульные здания в Екатеринбурге, которые отвечают всем международным стандартам и остаются привлекательны своей стоимостью.

Модульные здания в Екатеринбурге и их основные отличия

Возводимые модульные здания в Екатеринбурге, как и в других городах России, представляют собой полноценные дома, оборудованные комфортными помещениями различной площади, санитарными узлами и кухнями. В зависимости от назначения, помещения предназначаются для офисной работы или в качестве мест отдыха персонала. Наружная и внутренняя отделка стен выполнена с учетом теплоизоляции и экологической безопасности для окружающей среды и человека. Коэффициент теплопотерь через наружные стены, кровлю и пол настолько низок, что позволяет полноценно эксплуатировать модульные здания в условиях Крайнего Севера.

Для обеспечения работы или бытовых нужд сотрудников, модульные здания в Екатеринбурге могут быть подключены к системам электроснабжения, отопления и кондиционирования, водопровода и канализации. В силу необходимости, модульные строения можно оборудовать системами сигнализации и видеонаблюдения.

Для регионов, которые не подключены к инженерным сетям, возможно строительство модульных зданий с подключением к электрогенератору, организация привоза воды и вывоза сточных вод, монтаж альтернативных источников энергии и др.

Кроме улучшенной тепло и гидроизоляции стен, потолка и пола, модульные здания в Екатеринбурге оборудованы герметичными металлопластиковыми окнами и дверями. Это позволяет снизить теплопотери до минимального предела. В следствие этому затраты на отопление и кондиционирование будут существенно меньше.

Готовые предложения от «НСК-Модуль»:

  • Модульные АБК.
  • Модульные столовые.
  • Модульные лаборатории.
  • Модульные общежития.
  • Склады производственного и продовольственного формата.

Все модульные здания в Екатеринбурге возводятся на ленточном или свайном фундаменте. Они могут быть одно и двухэтажными с внутренними и наружными лестницами. Возможен выбор планировки и индивидуальное проектирование.

Основные преимущества модульных технологий – это мобильность, низкие энергозатраты, низкая стоимость, соответствие стандартам ЕС и высокая скорость строительства объектов под ключ. Данные факторы лежат в основе передовых технологий, подчеркивая перспективы модульного строительства на несколько поколений вперед!

Компания «НСК-Модуль» - модульные здания в Екатеринбурге и России в целом!