Модульные здания в Сыктывкаре

Строительство модульных зданий в Сыктывкаре по финской технологии целиком и полностью выполняется компанией «НСК-Модуль». Эта организация добилась колоссальных результатов по скорости строительства, выбору вариаций планировки, этажности и дизайна строений. Кроме решения административно-бытовых вопросов удаленного строительства, здания «НСК-Модуль» позволяют привлекать европейских специалистов, обеспечивая им нормальные условия проживания.

Модульные здания в Сыктывкаре, их отличительные особенности

В отличительные особенности модульных зданий в Сыктывкаре входит следующие показатели:

  • Экономия средств на строительство и последующее содержание, включая эксплуатационные расходы. В связи с использованием современных теплоизоляционных материалов, теплопотери зданий через наружные стены и потолок сведены к минимуму. Это фактор экономии затрат энергоносителей на отопление и кондиционирование.
  • Экономия времени. На отдаленных регионах, где нет нормальных условий работы и проживания, модульные здания (Сыктывкар) необходимы как можно раньше. По сравнению со строительством капитальных сооружений, модульные более привлекательны по срокам возведения под ключ.
  • Мобильность. Все модульные здания в Сыктывкаре можно быстро переносить, так как для их дислокации достаточно обустройство ленточного или свайного фундамента.

В сравнении с блочным, монолитным, панельным или монолитно-каркасным строительством, модульные здания в Сыктывкаре ничем не уступают капитальным постройкам.

Виды модульных зданий от компании «НСК-Модуль»:

  • Общежития, столовые и лаборатории модульного типа. Могут быть одно и двухэтажными. Оборудоваться санузлами, раздаточными и кухнями, номерами для отдыха.
  • Офисные и административные здания различной планировки.
  • Офисные здания нестандартных форматов. Дизайнерские проекты офисных зданий для строительства в черте города разработаны с учетом окружающего городского ансамбля.
  • Комплексы аэропортов, строительных площадок и исследовательских центров.

Все модульные здания в Сыктывкаре подключаются к стационарным инженерным сетям или обустраиваются временными источниками водоснабжения и электрообеспечения. Для проектов различного уровня возможно подключение сетей связи и телекоммуникаций, видеонаблюдения и систем сигнализации.

Компания «НСК-Модуль» - строительство модульных зданий в Сыктывкаре, 2014 год.

Обратный звонок
Оставить заявку