Модульные здания в Тюмени

Модульные технологии строительства в России используются для организации бытовых и административных потребностей компаний, которые занимаются строительством или исследовательской деятельностью. Эта достаточно перспективная отрасль привлекает внимание своей низкой стоимостью и быстротой возведения готовых зданий. Но кроме экономической выгоды модульные здания имеют еще более значимые преимущества.

Модульные здания в Тюмени, их особенности и характеристики

Компания «НСК-Модуль» предлагает различные модульные здания в Тюмени под ключ. Для нашей компании нет ограничений в объеме работ, так как мы строим модульные АБК, столовые, офисы и лаборатории по всей России, включая северные регионы. Мы используем запатентованные финские технологии, которые позволяют в кратчайшие сроки и с минимальными затратами ресурсов построить модульные здания в Тюмени или другом городе РФ.

К модульным зданиям от «НСК-Модуль» относятся:

  • Административно-бытовые комплексы одно и двухэтажного формата, обустроенные офисными помещениями, туалетом, ванной и кухней, комнатами для отдыха и досуга, техническими помещениями.
  • Модульные столовые, оборудованные залом для приема пищи, раздаточной и вспомогательными помещениями.
  • Офисные здания различной планировки, имеющие конферентзал, комнаты для переговоров, кабинеты и офисы, санитарные комнаты и т. д.
  • Модульные лаборатории, которые обеспечивают строительные и исследовательские площадки необходимыми возможностями.
  • Общежития модульного типа.

Все модульные здания в Тюмени построены в соответствии с европейскими санитарно-экологическими стандартами и соответствуют нормам эксплуатации в северных районах России. Строения теплоизолированы и оснащены системами отопления и кондиционирования, которые позволяют поддерживать заданные микроклиматические условия внутри помещений. Кроме этого, модульные здания оборудованы системами электроснабжения, водоснабжения и канализации, связи и видеонаблюдения.

Последовательность строительства модульных зданий в Тюмени:

  • Разработка строительной площадки. В данную категорию работ входит подготовка места для последующей установки модульного здания.
  • Организация опорного фундамента. Для модульных зданий в Тюмени возможно обустройство ленточного или свайного фундамента.
  • Монтаж металлокаркаса.
  • Доставка и монтаж модульных блоков. Блоки модульного здания – это готовые стены, перекрытия и кровельная конструкция, которые транспортируются на строительную площадку напрямую из сборочного цеха для последующей сборки готового здания.
  • Подключение коммуникаций. Доступны стационарные инженерные сети или временные: биотуалет, привозная вода, электричество от генератора.

Модульное строительство в Тюмени от «НСК-Модуль» - это экономически выгодный проект по организации административно-бытовых нужд предприятий. Кроме соответствия всех технических характеристик современным стандартам, модульные здания в Тюмени можно быстро демонтировать и установить на другой объект. Скорость, мобильность и техническая завершенность – это важно и сегодня и в ближайшем будущем.

Компания «НСК-Модуль», Тюмень, 2014 год.

Обратный звонок
Оставить заявку