Производство по шведской и финской технологиям

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в последние 10-15 лет ведется активное жилищное строительство, благодаря чему блок-контейнера в Санкт Петербурге и Ленингадской области хорошо востребованы. Они незаменимы на любой стройке и возводятся для использования в качестве временных жилищ, складских помещений, офисов, столовых, медпунктов и санитарных узлов.

Изготовление и продажа блок-контейнеров в СПБ осуществляется компанией «НСК-Модуль». Производятся блок-контейнера в Санкт Петербурге по современным финской и шведской модульным технологиям. Модули, выполняемые по финским методикам, представляют собой металлические сварные каркасы из профильной трубы с сечением 100х100х4 мм, в которые встроены каркасы из деревянного бруса. Эта технология дает возможность утеплить блок-контейер минеральной ватой толщиной 100 мм (стены) и 200 мм (пол и потолок). Внутри возможно устройство санитарного узла, душа и кухни.

Что касается шведской технологии, обшитая снаружи профнастилом. Металлический каркас из швеллера П-16 находится лишь в нижней части конструкции как ее основание. Такие блок-модули обойдутся Вам дешевле, чем изготовленные по финской технологии.

В целом же любые быстровозводимые строения недороги и возводятся в короткие сроки – всего за семь дней. Другие их преимущества заключаются в мобильности и долговечности: модуль может эксплуатироваться в течение двадцати лет.

Если Вы ведете строительство и решили, что Вам требуется аренда модульных зданий в СПб или в Ленобласти, то мы рекомендуем не арендовать контейнерные вагончики, а приобрести модульное здание в Санкт Петербурге у нас. Ведь специальным предложением для покупателей от ООО «НСК-Модуль» является обратный выкуп модульных конструкций за половину стоимости! Таким образом, Вы сможете существенно сэкономить.

Обратный звонок
Оставить заявку