Строительство вахтовых поселков

Строительство вахтовых поселков

В северных и других сложных для проживания районах страны всегда присутствовала потребность в возведении временного жилья для рабочих. Но до недавнего времени это было довольно проблематично, ведь капитальное строительство само по себе довольно дорого, а с учётом неблагоприятных природных факторов его стоимость многократно возрастает. Современные технологии предлагают оптимальное решение проблемы. Это мобильные здания являющиеся основой вахтовых посёлков.

Компания «НСК-модуль» предлагает современные решения. Это вахтовые посёлки, представляющие собой городки в которых имеются все необходимые коммуникации и в которых обеспечены комфортабельные условия для проживания.

Для этого мы используем современные модульные конструкции, блок-контейнеры, возможности которых практически неограниченны. Это не только возможность быстро возвести необходимые строения, но и значительно сэкономить на возведении фундамента, без которого в большинстве случаев можно обойтись. Строительство вахтовых посёлков осуществляется согласно проекта, который разрабатывается нашими специалистами с учётом всех факторов и индивидуальных особенностей местности. Благодаря этому созданные нами городки обеспечивают персонал всем необходимым для жизни и отдыха.

В первую очередь мы учитываем человеческий фактор. Поэтому строительство вахтовых посёлков нашими специалистами осуществляется с учётом всех норм пожарной безопасности и санитарно-гигиенических правил. Стоит сказать о том, что возведение вахтовых посёлков – это не только жилые помещения. Это столовые, административные здания, магазины, производственные помещения и другие строения, которые необходимы для эффективного функционирования посёлка. Высокая готовность выпускаемых нами конструкций даёт возможность в кратчайшие сроки возвести любой проект вахтового посёлка.

Конечно, модульные общежития могут использоваться не только на Крайнем Севере и других сложных для проживания районах. В настоящее время это наиболее удобный, экономичный и эффективный способ организации рабочей деятельности. Мобильные общежития необходимы в строительстве, при проведении сельскохозяйственных работ и во многих других случаях.

Компания «НСК-модуль» готова предложить широкий ассортимент модульных конструкций, предназначенных для самых разных направлений деятельности. Это торговля, охрана, мини-офисы, дачные дома и т. д. Мы давно занимаемся строительством мобильных (модульных) общежитий и накопили значительный опыт в данной сфере. У нас вы можете заказать различные по размерам, планировке или комплектации конструкции, которые будут полностью отражать ваши потребности.